Бра-фиттинг в действии

 22.04.2019

Бюстгальтер поддерживает грудь, стройнит, выравнивает осанку. Однако плохо подобранный, он может причинять боль и дискомфорт. Поэтому сегодня появилось отдельное направление, называемое бра-фиттинг, чтобы каждая женщина могла научиться правильно выбирать нижнее белье.

Прежде чем отправиться в магазин недорогой женской одежды в Москве, разберитесь, зачем вам нужен бюстгальтер. Он может помочь обозначить талию, поменять форму груди на желаемую, но при этом не является обязательным предметом гардероба и не влияет на здоровье. При этом давящие и стесняющие модели нарушают отток лимфы и крови, что приводит к затеканию груди и болезненным ощущениям.

Чтобы купить женское нижнее белье комфортное и удобное, пересмотрите свое отношение к материалам. К ним предъявляются следующие требования: воздухопроницаемость, эластичность, гигроскопичность и выносливость при нагрузках. Стоит отметить, что некоторые синтетические ткани справятся со всеми пожеланиями, не хуже натуральных. Больше читайте отзывов о конкретных марках белья. Очень важно найти свою форму. Современные женщины, которые одарены большим бюстом, часто жалуются на наличие в магазине одного поролона. Однако немалая часть представленных образцов создана именно для поддержания такой груди.

Так же как домашняя одежда для женщин, белье должно вам нравиться. Необходимо обращать внимание на нижнюю горизонтальную планку у бюстгальтера, форму и размер чашки, а в случае возникновения любых вопросов обращаться к профессионалам.


Комментарии

Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.